Над моими полями...

над моими полями-
клик кукушек,июнь...
хорошо с облаками,
где парит зоркий лунь!
и дорога уходит
далека,но-легка!
высоко в небосводе-
мне родня-облака...
смыло ливнем хорошим
жар,блаженна земля!
где мышиный горошек
заплутал по полям...
где,среди правил многих,
полевые-ты чти:
насекомым дорогу-
уступаем в пути...


Рецензии