Напиши мне скорей смс

Напиши мне скорей смс!
Твои письма мне снятся ночью...
Мне так нравится этот процесс! 
Больше ждать тебя нету мочи.

Мёрзнет тело, дрожит душа!
Не томи, умоляю, милый!
Я так долго тебя ждала! 
Уж совсем поиссякли силы.

Пару строчек, что я тя лю... 
Помнишь как ты шутил, что китайцы)
Я тя лю и лю тя я.
Ну ведь не отпадут твои пальцы!:)

Как-то муза сегодня смешна.
Вышло трогательно, не правда ль?)
Ладно, я на работк пошла.
Лишь она спасает буквально.


Рецензии