531. Исповедь

Намекала братва
На испорченный вечер,
-Нету водки уже,
Да и баб не видать,
***
А в тюрьме в этот час
Как всегда макароны
И кому-то добавки
Спешат выдавать.
***
Я вприватной тоске,
На свободе-не дома,
В этот вечер грущу
И мечтаю о том:
***
-Зачитает судья
Мне расклад приговара
И погонит опять
По этапу конвой.
***
Я не просто жиган,
Ведь сиделец от Бога,
А для местной братвы
-Человек и Закон,
***
Пусть накинут мне срок,
Ну хотя бы пол года,
Здесь хочу умереть
Под надзором воров.
***
Я давно всё решил,
У меня же виденье
И со шконки тюремной
Готов улететь
***
В ту страну,где запишут
Меня в население,
В ту страну,где не буду
Я больше сидеть!


Рецензии