Курица счастья

Пусть жизнь не справедлива и не оставляет пространства для маневра
(Хотя, все-таки, оставляет)
Но я могу посылать тебе перышки счастья – белые, пушистые и невесомые
Для которых не существует материальных пределов -
Так подумал ты, получив мое письмо, в котором
Я предлагала встретиться и вернуться в пространственно-временные границы –
Пространственно-временного континуума.
 
Шли, конечно! Перышки – все лучше, чем ничего!
А я пойду, пожалуй, своими земными ногами по земле
Чтобы найти быстро бегающую, живую,
Еще не ощипанную курицу своего счастья в этом мире

иллюстрация Ермаков Илия. ЗАкурица


Рецензии