Весна запела

Весна запела, зашумела
И лёгкой поступью пошла.
Влюблённая в свои владения,
Раскрылась струйками дождя.
И облаками улыбаясь,
Глазами синими глядя,
В потоке солнечном купаясь,
Преобразилась в свете дня.
Природа ею восхитилась,
Встряхнула снежную тоску,
И в каплях радужных умылась,
На радость нежному ростку.


Рецензии