Когда же общество?..

Через какой-то промежуток
Идет повтор трагедий по стране:
Пожар, потоп и взрывы - это жутко!
Как-будто происходит все во сне!!!

И лучше бы во сне, ведь гибнут люди!
И непонятно почему их жизни рвутся?
На этот счет нет никаких прелюдий,
Когда же наведут порядок, разберутся?

Чем виноваты семьи, дети,
Которые хотели отдохнуть?!...
За собственные деньги смерть купили!
Их жизни никому, уж, не вернуть...
За чью-то жадность жизнью заплатили!

Сигнализация отсутствует,
И заблокированы двери!!!
И в "Зимней вишне"...
Не зима - горящий ад!!!
И это не хозяева, а просто звери!
Самим спастись! Никто не виноват...

Зачем же жизнь людей беспечность губит?
За что они страдают, почему?!...
Когда же общество таких осудит?!
Ведь, люди оказались в огненном плену!!!


Рецензии