Люди не умеющие любить

Любовь не страдание,а подарок судьбы.
Она живая,чувственная,слыщащая мольбы.
Этого чувства немногие,а лишь избранные рабы.
От того и сулят нам эти эмоции, радости дары.

Многие на эти чувства для других,скупы.
Никогда не поймут,насколько были глупы.
Их слова как и их чувства для любимых-мнимых остры.
Умеют в душах их любящих людей,тушить яркие костры.

Их ведь не заметишь,средь огромной толпы.
Не глаза у них,а сердца давно слепы.
Не имеет для них смысла,вылезать из своей скорлупы.
Может быть,из-за того,что сами уже когда-то и кем-то были покинуты.


Рецензии