Блудный сын

У изголовья полчища дат:
Над каждой третьей корчится крест.
Потупишь если вовремя взгляд,
Тогда пройдёшь на избранность тест.

Тогда вдруг на тебя снизойдет,
А может, до тебя снизойдут.
И будешь ты спасен, идиот,
И станешь снова чист, лилипут.

Вернётся в Отчий дом блудный сын,
Молитва встретит падшую дочь…
Звонят колокола, бьют часы…
Кончается бессонная ночь.

25.03.2018


Рецензии