Люблю ли я водочку талую?

Люблю ли я водочку талую?
Люблю.Хоть она меня нет.
Пора растереть грудь усталую,
Той дрянью на старости лет.
  Вдохнуть посильней кислорода.
  На зеркало молча взглянуть.
  Нет радостней дня у народа,
  Как в водочке той утонуть.
Давайте нальем в день рождения,
Хороший,добротный стакан.
И выпьем:мое вам почтение!
Хотя я мужик а не пан.
  Да,семьдесят!Круглая дата.
  Но радости нет никакой.
  Судьба ли моя виновата?
  А может я просто такой?
Люблю ли я водочку талую?
Люблю,хоть она меня нет.
Не сильно она многих жалует.
Хоть я говорю ей:Привет!
 


Рецензии