Не вижу никого, кроме тебя

                Не вижу никого, кроме тебя
                Лежу я рядом, милая,родная
                Осыплю розами, любимая моя
                А ты, такая-ФЕЯ неземная.
 
                Рука,в руке-и это счастье рядом
                А губы, как волнующий вулкан
                Так одари меня веселым взглядом
                Тобою пойман я в капкан.

                И это, так прекрасно, дорогая
                Вкусить ту боль,любви и ТОРЖЕСТВА
                Ты моя в жизни, рыбка золотая
                И символ нежности,и БОЖЕСТВА.

                Не вижу никого, кроме тебя
                Твоих волос,коснуться я хочу
                И я шепчу тебе всегда, любя
                Я счастье драгоценное влачу.

                Мой слиток золотой,ВЕНЕЦ сей жизни
                Готов с тобою быть на все года
                И жить,любить тебя до тризны
                И знай одно, ты вечно молода.

                Вкушаю я рассветы и туманы
                Вдыхаю свежесть кожи, как бутоны роз
                Ты залечила прошлогодние мне раны
                Ушел из жизни лютый весь мороз..
          
                Простить, понять,принять-смогла лишь ты
                Я понял всё,на дно вдруг опустился
                Так завернем заветные мечты
                Чтобы за нас ,наш ангелок молился.

               


Рецензии
Красивый стих!
Любовь сильное чувство.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.10.2018 09:54     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО.УДАЧИ И СЧАСТЬЯ.

Висколия Юрина   30.10.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.