Блажен, кто чист душою

Блажен, кто чист душой своею,
Молитва, крест, да Дух Святой,
И покаянием – светлеет,
Обретши благостный покой,
Кто от Христа не отрекался
Во имя ценностей людских,
Кто верным Богу оставался
Среди суетных дел мирских…

Святой Руси – святой источник,
Тебе – вовек не иссякать!
И – миром – Сам Господь источит
На твою душу благодать!


Рецензии