Я тебя простила, а ты не с мог простить

1.
Повторить всё заново с чистого листа
Чистую страницу открыть.
Какие я написать должна слова
Чтоб человека без ответа не любить.
По острому лезвия ножа
Я не хочу больше ходить.
Топить свои же берега
Свою душу временим лечить.

Припев.
Я тебя простила,а ты не с мог простить
Я тебя любила,а ты меня с мог забыть.
Закрыл как книгу дверь перед до мной
Стал для меня потерянной,несбывшиеся мечтой.

2.
Искать оправдания не стану,не стану я
Ты решил сам что нам в месте не быть.
Костёр не разжечь без искр огня
Ты не хочешь со мною говорить.
У тебя есть крылья ты можешь летать
Всё неба себе можешь забрать .
Я не знаю кто из нас двоих,будет жалеть
Я одиноким человеком не хотела стать.

Припев.
Я тебя простила,а ты не с мог простить
Я тебя любила,а ты меня с мог забыть.
Закрыл как книгу дверь перед до мной
Стал для меня потерянной ,несбывшиеся мечтой.


Рецензии
Интересно!!! Спасибо Вам!

Маша Марс   26.03.2018 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Удачи.

Стихи Для Песен   28.03.2018 09:17   Заявить о нарушении