Как выиграть джек пот

Это как выиграть джек пот
Быть незыблемой
Это как пропускать все
И пытаться быть счастливою
Это как на пустой кровати
Смятыми линиями
Быть смыслом тем что мысленно
Это как жить впустую
Обязательно с инием
И там в пути быть обычною
Ни кем
Ни где
Забытою
Ни пряной
Не вкусной
Ни самой лучшею
Перебегать любые светофоры
В дождь
И пиками бросаться вниз
На забытые и помнящии
Всплывают в памяти
Куски, погрызанные
Иногда грязные
Иногда быстрые
Самые честные и искренние
Без чувств, украс
Кусают прямо в место
Где пуста и черствость
Открыли свои врата
Как в бездну
Все поглотят, попробуют
На соль и перец посмакуют
И отпустят
До брошенного листа
С пятого этажа
Слабами пальцами
С синями венами, морщинистой кожей
Самыми верными
И не похожими


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихотворения! Удачи!

Маша Марс   26.03.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно))

Галина Тушнова   26.03.2018 18:10   Заявить о нарушении