За жизни Их, кто нам ответит?

За жизни Их, кто нам ответит?
За многих, маленьких детей...
Ведь там, играли просто дети -
- Батут, шары.. - всё без затей.

Этаж - четвёртый. Тлеет пластик..
И.. неприятный, едкий дым.
Вдруг, фото - девушки несчастной..
- Прощайте! - голос - Мы горим.

- Все заблокированы входы...
И выход, тоже - не найти...
Теперь вот, скорбь всему народу -
- Могли что, взяткой обойти.

Всё, кое-как..!? Одна лишь прибыль,
В предпринимательских делах.
Что, до людей??! - Потеря, гибель..
- Детишек, что не знали страх.

И.. шестьдесят четыре жизни -
- Уж не увидят белый свет...
Скорбит Страна, скорбит Отчизна
По тем, кого уж, больше нет..

Теперь, все головы склонили..
- К подножию несут цветы.
Игрушками всё завалили..
А, деток - нет... Их - не спасти...

- Прощайте, "ангельские души"..
Летите к Богу, в небеса...
Осудим мы, людей бездушных -
- Тех, кого совесть не чиста.


                Светлая память погибшим, в Торговом Центре, в Кемерово.


             




 














 


Рецензии
Светлая память погибшим Ангелочкам. Равнодушных нет!

Людмила Тутова   02.04.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие, дорогая Людмила. Светлая память всем погибшим...
С уважением,

Елена Петушковская   02.04.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.