Когда и где,... а суть вся - для чего...

"...Где  нежность  Флоры - обрела  свои   шипы,
А  Фауна - и  когти,  и  клыки,
Когда  и  где, ...а  суть  вся - для  чего,
Ведь  сОздал  всё  Творец  -  во  благо  человеку?!
Яд,  чаще  в  жизни  -  применяем  не  для  Жизни
И  в  этом, -  большее  его  значенье  к  веку,
Коль  ведома  целительность  сего,
Лишь  Мудрецам,  кому,  как  Избранным  в  сим  мире,
Взирать  на  Жизнь - ни  в  шорную  прореху,
Где  видеть  идола,  как  культ - в  своём  кумире..."   
   
Фрагмент   поэмы  "Странник  и  Снегирь"    02.14.2011.

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии