не о чём

Начну опять свои стихи
Со строчек о любви несчастной
Но ты, дружок, меня пойми,
Не всё так «весело!прекрасно!»

Тебе себя навязывать пытаюсь,
Бывает это глупо очень, каюсь
От чувств моих вскружилась голова
Сейчас прочтешь и скажешь «Бла-бла-бла»

А может не прочтешь и не ответишь,
Кому нужны печатные слова?
Хотя, я знаю, что написано в буклете
Сегодня я, как женщина, права!

И строчкам тут не надо объяснений
Сейчас пишу я всё, что в голову придёт
У крокодила дочь родИлась в воскресенье,
А бомж Василий нервно водку пьёт

Погода была ясною-ужасной
Гремели молнии и пели соловьи
Еще в полицию ходили дамы
Рассказывали сказки о любви

Однажды осенью, числа этак второго
Я шла на станцию, кричали мужики:
«Эй, дамочка, постойте, я лишь вор без дома!»
Не надо было пить мне аспирин.

Сейчас какие-то пришли проблемы
Стоят и говорят: «Аля-улю»
А я им отвечаю: «Эй, проблемы,
Я месяца уж два, как не курю!»

И начинала я писать про LOVE,
Заканчиваю, вроде как, про HATE
Моя бошка, свои стихи издав
Уже присела плавно НАБЕКРЕНЬ


Рецензии