Море

... О море, как мне не любить
Твой рокот волн о берег ровный,
Фонтаны брызг твоих скалистых берегов
И синь глубин, куда меня так сильно манят волны
Еще с младенческих времен

О море, лишь с тобою
Я счастлив единением с природой
Возможно слыша предков зов и чувствуя свободу
Я начинаю понимать, как человек,
Однажды встретивший любовь
Что жажду жизни обретаю вновь
 
(07.07.2004)


Рецензии