Британия решила поживиться, непосильно нажитым...

Британия решила поживиться, непосильно нажитым



Настало время, олигархам выбирать,
Россию дальше грабить, или все же развивать.
Все капиталы, что покинули страну,
Сейчас, на западе, пойдут наверное ко дну.

Устроен к сожалению, так капитализм,
Что хищная акула, мелких рыбок ест.
Кто в девяностых, грабил свой народ, страну,
Теперь и сам, с сумою пойдет, или в тюрьму.

Мораль отсюда такова, что против лома,
Только лом силен, а лучше два.
И с шулером, играть за стол, ты не садись,
На кон, не деньги ставишь, свою жизнь.


Рецензии