Но Вы, увы...

Хорошим быть для всех, как видишь, не выходит.
Хороший для одной, а для другой - плохой...
Я думала, того, что с нами происходит,
На десять хватит правд...
Хотя... мне нравилось, что Вы больны не мной...



До той поры, пока не стало видно:
Вы - не больны еще, а я уже больна,
Уплыл тяжёлый шар земной, обидно, -
Не из-под наших ног, а только у меня...



Ну что ж, спасибо Вам, - того не зная сами,
Вы приоткрыли в мою душу дверь...
Но жаль, войти пока не входит в Ваши планы,
И кружит ветер наших писем карусель....

2018-03-25


Рецензии