когда себе ты высмотришь итог...

когда себе ты высмотришь итог
такой, чтоб не зазорно перед богом,
к твоим ногам падет сухой листок
как символ, что планета понемногу

и так тебя стирает с бытия.
а потому не стоит волноваться:
стишочки, завещание, семья -
пустое - всем счастливо оставаться!

счастливо оставаться, мир людей,
который был настолько расчудесен,
что даже жаль, что при смерти твоей
не будет твиста, вермута и песен.


Рецензии