Это от Золушки полночный привет

1. Скоро стукнет волшебный час,
И эти двери распахнутся для нас,
Но в полночь сердце сменяет ритм,
Оно стучит, твоя душа парит.
Ну и что ты скажешь мне в ответ?
"Нет..."
Это от Золушки полночный привет.


Припев:

А-а-а-а-а-а-а

КАК ТОЛЬКО СТУКНЕТ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ,
Я РАЗОРВУСЬ ОТ ДАВЛЕНИЯ ОБЛАКОВ,
НУ КАК НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ,
ЖИВУ ТОБОЙ, ЖИВУ Я БЕЗ ОГНЯ!
ЭТО ОТ ЗОЛУШКИ ПОЛНОЧНЫЙ ПРИВЕТ,
И СНОВА СКАЖЕШЬ МНЕ СВОЁ ТЫ "НЕТ".
ОКЕЙ, ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЁ, ИДИ,
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ПРОСТО УХОДИ.

2. И вот вхожу я в прекрасный зал,
Он освещён, и принц мой встал,
Но к сожалению тебя там нет,
И оставляет мне в душе сей след.
И что же скажешь мне сейчас? Привет?
"Нет..."
И это Золушки полночный ответ.

Припев:

А-а-а-а-а-а-а

КАК ТОЛЬКО СТУКНЕТ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ,
Я РАЗОРВУСЬ ОТ ДАВЛЕНИЯ ОБЛАКОВ,
НУ КАК НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ,
ЖИВУ ТОБОЙ, ЖИВУ Я БЕЗ ОГНЯ!
ЭТО ОТ ЗОЛУШКИ ПОЛНОЧНЫЙ ПРИВЕТ,
И СНОВА СКАЖЕШЬ МНЕ СВОЁ ТЫ "НЕТ".
ОКЕЙ, ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЁ, ИДИ,
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ПРОСТО УХОДИ.

3. Мой принц сегодня не в себе,
И разрывается душа во мне,
Казалось, туфельку оставить - вот,
И я сейчас иду на эшафот.
Скажи последнее своё "Прости",
"Прости!"
Ты, Золушка, больше не грусти...

Только... Стукнет...
ТоЛьКо... СтУкНеТ...
ТОЛЬКО СТУКНЕТ

А-А-А-А-А--А-А-А-А-А--А

КАК ТОЛЬКО СТУКНЕТ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ,
Я РАЗОРВУСЬ ОТ ДАВЛЕНИЯ ОБЛАКОВ,
НУ КАК НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ,
ЖИВУ ТОБОЙ, ЖИВУ Я БЕЗ ОГНЯ!
ЭТО ОТ ЗОЛУШКИ ПОЛНОЧНЫЙ ПРИВЕТ,
И СНОВА СКАЖЕШЬ МНЕ СВОЁ ТЫ "НЕТ".
ОКЕЙ, ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЁ, ИДИ,
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ПРОСТО УХОДИ.

Уходи...


Рецензии