Брисландия

1 Когда-то был мальчишкой я и все о ней мечтал,Брисландия,страна моя,полей,
лугов и скал,морями омываема,вся в яблочном цвету,хоть вырос я,всё ж не забыть
Брисландию - страну!
Припев:Брисландия,Брисландия,волшебная страна,любой мальчик и девочка хотят
попасть туда,там всё цветет и люди там не мстительны,не злы,и радуга сияет там
от солнца и воды!

2 Но заболела бабушка,ей отдал карты я,те,где была описана Брисландия - страна,
И выздоровела бабушка,и там,где прыгал я,теперь другие прыгают,Брисландия -
страна!
Припев.


Рецензии