Тупость жизни 387

Делать отвар из тварей

Снимать и портить аппетит

Когда в бору нет боровиков

Синячить когда тоска зеленая

Когда от горбуши горб и уши

Пить зеленый чай когда тоска зеленая

Из-за неотложных дел отложить ложку

Когда от перепелов остался один пепел

Съесть одну ложку и вызвать неотложку

Когда из синей птицы получается синий суп

Когда ешь грибной  суп ради галлюцинаций

Стать как бочка после того как поел грибочков

Есть суп из синей прицы и загадать желание

Поймать на горячем и попасть под горячую руку

Пить зеленый чай после того как работал по-черному


Рецензии