к уже

жили в одном дворе, с мамой,и...
вместе с дедушкой и бабушкой,
иногда приходили,к уже старикам,
бабушка ,Так Сурово смотрела......!!
Ужас просто.
она не говорила плохо...нетъ.
и протягивала иной раз корочку хлеба,
и хоть кушать хотелось Оччень,
то не хотелось брать-от её.
шатаясь от голода вставал молча ...и уходил.
шесть лет мне было.


Рецензии
уужас...что так все плохо???

Флорис   27.03.2018 22:07     Заявить о нарушении