40. Будь всегда мечтой моей желанной... 2985

40) Будь всегда мечтой моей желанной,
песню поддержи во всех веках,
и звездой волшебной неустанной
приходи прекрасной тайной в днях

и в ночах и разных измереньях
образом и счастьем и весной!
Я люблю тебя, огней творенье -
оставайся ж навсегда со мной! (26.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии