Весна пора любви и вдохновения

Весна пора любви и вдохновения,
Вселяющая в души благодать,
Это время  пробуждения,
Дающее счастье испытать.

Слепящий лучик, неба синь
Красивы в это время года,
Когда глаза, куда ни кинь,
Находят признаки её прихода.

Природа понемногу оживая,
Добавляет красок собой,
Воздух ароматом наполняя,
Уже витающего над землей.

Весна - неповторимая пора,
Волнуя наши мысли и желания,
Как будто пробуждает ото сна
Даруя счастья осознание.


Она, вновь разрешенья не спросив,
Пришла, порадовав людские души,
Конец зиме всем этим положив,
Безмолвие её нарушив.


Рецензии