Твой выдуманный мир, это всего лишь обман

1.
Ты не готов своё время ждать
В любом возрасте можно по любить.
У тебя нет ничего,что ты можешь дать
В твоих руках птица,её нужно отпустить.

Припев.
Твой выдуманный мир,это всего лишь обман
Сны не вернут тебе день вчерашний.
Падая в пропасть в большой океан
В твоём сердце идёт снег,и он бумажный.

2.
Жизненные ошибки нужно исправлять
Поверить в себя крылья распрямить.
Если это не твоё,ты это должен потерять
Прощения просят у тебя,значит нужно простить.

Припев.
Твой выдуманный мир,это всего лишь обман
Сны не вернут тебе день вчерашний.
Падая в пропасть в большой океан
В твоём сердце идёт снег,и он бумажный.

3.
Не молчи если есть,что тебе сказать
Не кто у тебя жизнь не за берёт,ты будешь жить.
Продолжать рисовать путешествовать мечтать
Всё что связывало нас,ты попытаешься за быть.

Припев.


Рецензии