Я твоего ума меланхолия

Я твоего ума меланхолия,
Твоего сердцебиения я частота.
Я твоей памяти часть произвольная...
Твоих помыслов я чистота.
Я зеркальное твое отражение.
Я ведущая мысли тропа.
Я земное твое откровение,
И мечтаний твоих простота.
Я твой омут, что топит бездонный.
Я твой рай, но только земной.
Я твой дождь малый,сезонный.
Твоего времени тихий покой...


Рецензии