Всем нам о случившемся так жаль

Ветер разыгрался не на шутку,
Воет, на цепях не удержать.
Передышка ровно пол минутки,
И давай опять в трубу стучать.
Почему сегодня ты свирепый?
Кто и чем тебе не угодил?
Горе, больно, в Кемерово траур,
Кто то столько душ невинных погубил.
Ты подальше убежал от горя?
В пух и прах стремишься разнести печаль?
Вся Россия слезы льет сегодня.
Всем нам о случившемся так жаль.


Рецензии