4 утра

Где-то уже рассвет,
А где-то еще тьма,
И я кричу :"Привет!",
А вокруг тишина...
Где-то еще ночь,
А где-то 4 утра,
Кто-то кричит:"Прочь!",
А где-то любовь навсегда.
Вихрь мыслей в моей голове
Не даст мне спокойно уснуть,
Он так нежно к тебе
Продолжает мою душу тянуть...


Рецензии