Никто

Господин товарищ Никто,разрешите представиться.
Я пуста,как и фляжка в моём пальто и ужасно,что мне это нравится.
Господин товарищ Никто,разрешите присесть с вами рядом.
Угостите меня вином,отравите житейским ядом.И не бойтесь,я не умру. Что мертво - умереть не может.Мы не верим с вами в судьбу,от того ли мы так похожи?

Господин товарищ Никто,расскажите про свой смысл жизни.
Как рождается в горе лицо,как становишься независим.
Господин товарищ Никто, ведь мы прежде и не встречались.
Почему вас зовут подлецом?Люди,где хранится лишь зависть.

Господин товарищ Никто,ты не можешь ответить?Молчишь.Ну до встречи, товарищ Никто. От себя не убежишь.


Рецензии