Весною прислушайся к пению...

Весною прислушайся к пению,
Но это поют не скворцы.
В мелодии этой весенней
Звучат,разливаясь ручьи.

Вот нежная арфа запела,
Ей вторит тихонько река.
Мелодия вдаль полетела,
Туда,где плывут облака.

И лес,пробуждаясь весною,
Знакомые ноты берёт.
И в поле,и там,за рекою
Весна,торжествуя,поёт.

13.10.17


Рецензии