Призрак бродит по России

       
               
Призрак  бродит  по  России,
Старушенции   с   клюшкой,
Ждали  столько  лет  миссию,
Попали   под   наружку.

На   дуршлаг   мозги  стряхнули,
Промывают   душем,
Ох, вместительна  «кастрюля»,
«Каша»  вперемешку с «суши».

Но   эксперты   налетели,
По живому режут,
На   слово   никто   не  верит,
Кулаки  об   морду  чешут.

Им   сплошное  удовольствие,
Нам  растрата  лишняя –
Знать,  у  них  дантисты   в  доле,
Костоправы   пришлые.

У  народа  сплошь  метания,
Видно  невооружённым  взглядом,
Не требуется  дознание:
Власть   прибрали  супостаты…

Всё   прибрали: недра, землю,
Руки  тянут  к   воздуху,
А   народ  загнали  в   петлю,
Никакого   роздыха… 


Рецензии