Уйти душой бы в никуда...

Уйти душой бы в никуда,
Оставив след свой на
земле.
Уйти бы в даль и навсегда,
Покой найти чтобы в душе...

Уйти, навечно от всего.
От всех в той дымке раствориться!
И в памяти забыть про всё,
Там в небе облаком укрыться...

Укрыться нежностью его
И греться солнышко лучами.
Уйти в небесность... Далеко
И вечными уснуть бы снами...

Уйти, так хочется уйти,
Уйти в ту даль бы навсегда!
Оставив на земле следы,
Уйти душою... В никуда...
26.03.18
А.Г.


Рецензии