из нас вы сердце вынули...

Покури
Владимир Войтенко


Ручей змеится в чёрном инее,
а в небе тучи словно пузыри.
Из солдата вздохи вынули,
и сказали- "Покури".

У тех кто выжил нет бравады,
калекам так нужны "парадки".
А на вокзале злые взгляды,
и слёзы женщин у палатки.

Но горы покидали в вере мы,
костылями стучали бойко,
а теперь в миру затеряны.
        ... Горько.

              (26.3.2018)


     Алла-Аэлита


горько,горько,горько
Солнце в черном инее
за что мы умирали?
из нас вы сердце вынули

а сами толстопузые
и пьёте нефть цистернами
но кто же нас рассудит?
когда-нибудь,наверное...

покурим в райских кущах
земля вся в черном инее
и бесы,бесы бегают
из нас вы сердце вынули.

26.03.2018 15:40


Рецензии
Нам сердце не нужно,
Искусственное поставят,
Намного лучше работает оно.
С ним и тебя пахать заставят.

Владимир Сологубов   28.03.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.