Я видел рядом лучших из женщин

Я видел их рядом, обжигающих страстью,
На мятых постелях в своём совершенстве,
Желающих просто... стать моей частью,
Дарящие в страсти негу с блаженством.

Я видел их рядом, в минуты печали,
Когда согревать лишь душою хотели,
Средь павших в бою в безумстве искали,
В свою душу впуская мороз и метели.

Я видел их рядом, с беспечной улыбкой,
От радости встречи, после... разлуки,
Когда радуга чувств... яркой палитрой,
А в глазах лишь желание, прыгнуть на руки.

Я видел их рядом...


Рецензии
видел и всё? надеюсь частью , хотя бы одна из них стала...

Бобрякова Елена   26.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
)))) стала

Эръзя   28.03.2018 18:15   Заявить о нарушении