Стасу

Про Стаса многое можно сказать:
Хороший друг и верный товарищ.
Его невозможно сломать,
Обдурить или подставить.

В любую минуту поддержит словами,
В любой момент поможет с делами.
Добродушный он человек.
Сгущёнку сдирает за 5 сек.

Колу он считает священной,
Поклоняется, бредит и служит он ей.
Знаю я вкус её невъебенный
И повторяю: "Пей, не жалей".

Дружба, проверенная годами,
Не может распасться.
Доверие не заслужить словами,
Лишь поступки могут считаться.


Рецензии