Кемерово- реквием

Я почувствовал горечь беды,
Я увидел огонь, черный дым.
Я заметил на небе следы
Уходящей невинности крыл.

Горе, страшное горе, за что,
Чем, скажите, народ согрешил?
А в ответе за это там кто,
Кто от жадности стольких сгубил?

Видеть рожи чванливых чинуш,
Говорящих о том, что они-
Так пеклись о "спасении" душ,
Что тела поглотили огни...

Жадность, алчность, наплевательское отношение к людям вызовут тектонические сдвиги в сознании населения страны.


Рецензии