Ночная гроза

А где -то там, в ночи, была гроза,
И внучка грома рокота боялась,
И от испуга щурила глаза,
И к маме всё теснее прижималась.
 
И хоть гроза была так далеко,
Из - за неё дышалось всем легко...


Рецензии