Искусно ты привил меня

Уже давно тобою не больна-
Искусно от Любви привил мне штаммы!
В крови не закипает глубина-
Обжечься,утонуть тебе нет шансов.

И лихорадка юная прошла...
Очнулась я от страсти и от страха,
Что не напОишь с барского стола
Любовным зельем алхимика монаха.

Так долго строя зАмок на песке,
Надеялась-ты мой фундамент...
На берегу Любви,молясь в тоске,
В тебе искала краеугольный камень.

А ты Колосс на глиняных ногах.
Нарциссом-любовался отраженьем,
В моих наполненых тобой глазах.
Собой,мой заурядный гений.

Теперь свободна от любых невзгод!
Болезнь- души обитель не достанет.
Я босиком лечу по ветру непогод,
И яркий свет в твоём окне не манит...

       ~~~~~~~ Т ~~~~~~~

          26.03.


Рецензии