равновесие блюду

линкольн
спас
свинью
из грязи
это
я
была
в экстазе

равновесие
блюду
в президенты
собираюсь
дни
счастливые
грядут

развлекусь
поупражняюсь
в нашептании
законов
чтоб другие
изменяли
нарушали
окрылённо

алёна
находка
для шпиёна


Рецензии