в этот

ежели мент хватает меня возле ларька,
то в этот ларёк не зайду НИКОГДА.
и паспорт ментовский в сети-найду  и посмотрю,и кто его баба.
нефиг вмешиваться в народную жизнь.
мы их отучим-джугашвилевская и андроповская диктатура кончилась.
НАВСЕГДА......!*


Рецензии