Он незатейлив, талантлив и лиричен!

Он  незатейлив..., скрОмен..., поэтичен...,
трудолюбив..., талантлив и ... лиричен...!
Куда бы ни позвали, дань отдаст сполнА,
пусть даже выше крыши айсберг иль волна!
Дай Бог, чтоб всё воздалось по ... услугам!
Дай Бог, чтоб все награды по ... заслугам!!!
Средь моряков-подводников?Вот ЭТО СМЕЛО!
Дерзай, Владимир и,верши своё святое дело!
Скажи им, чтоб остались долго молодыми ... ,
любимыми, смешливыми и ОЗОРНЫМИ ... ,
чтобы у них мелькали "чёртики в  глазах "... ,
нас  отвлекая от  улыбки озорной ... в усах!
Светлана Королева(Резанова)2
26 марта 2018 года. Владимиру Ноговицыну,
НАСТАВЛЕНИЕ- ШУТКА.


Рецензии