Новороссия

Бомбят города и сёла,
Ракеты летят на Донбасс
Своих убиваете, люди
И кто отдаёт вам приказ?
Кто жизни лишает детишек,
В больницу направлен снаряд
Вы что же, с ума по сходили,
Сметая с земли всё подряд.
Ведь люди Донбасса устали
В подвалах сидеть, в погребах.
За что? Им ответят едва ли,
Оглохли, ослепли в верхах.
«Верхушка» карман набивает,
А гибнет шахтёр, земледел,
На третий Майдан выйдут люди,
Устроят они передел.
Зажарят заглавную тройку,
Они развязали войну
И кровью они захлебнуться,
Однажды, проснувшись к утру.
Обама – он  вам не поможет,
Стратегия ваша слаба
В ЕС захотели, на крови,
Без мозга у вас голова.
В Донбассе, Луганске страдают,
Но знайте, победа придёт
Мы с вами родные, мы с вами.
За что же страдает народ?
За Мир, за свободу, за счастье,
За смех ребятишек своих
Историю всю растоптали,
Всё делите вы на троих.
Людей меж собою стравили,
Соседи друг другу враги,
А раньше вы сало солили
И ели свои пироги.

Поверьте, всё встанет на место,
Да только родных не вернуть….
Погибли безвинные люди,
Попавшие в страшную жуть.
*       *      *
В нашей милой Украине
Слёзы, хаос и развал
Власть смели, друзей забыли
И в семье пошёл скандал.
Захватили власть, но кто же?
Кто в народе честным слыл
Кролик Яцен, бык Пороша
И тур Чино – Свинорыл.
Говорить они умеют,
Затуманили мозги
-«Нас в Европе ожидают,
Кто не с нами – Москали».
Олигархи оживились,
Куш сорвать стремились все
Свои банды снарядили,
Нелюди, они везде.
Делят власть, народ забыли.
Да, у них свои дела
Часть страны вы разорили,
Закусили удила.
Много бед несёте людям
Разрушая города
И в Луганске и Донбассе
Есть надёжная рука.
Плачут матери и дети
Восклицая: - «Ну, за что?
Ну, за что лишили жизни,
Кто ответит нам, за что?»
Глухо в Раде, словно в танке,
А ведь их избрал народ
Трудно, больно, очень страшно
Бык Пороша, ты урод.
Разъезжаешь по Европе,
Просишь денег для страны
Из Америки ракеты
И снаряды подвезли.
Не спасёт тебя Европа,
Не надейся, не спасёт
И за «Боинг» ты ответишь
И за слёзы, за народ.
Виноватишь ты Россию,
Сам же по уши в долгах
Помощь шлёт она, родная,
А не жирный олигарх.
Пирожками вас кормили
И за чашку кислых щей
Пол страны вы положили
Самых лучших из людей.
Просыпается Европа
Чует, жаренным несёт
Взять уж нечего с Востока
На Европу люд попрёт.
Всё смешается, поверьте,
Сразу вспомните друзей
И колодец. Вы ж плевали,
А теперь воды испей.
Украина, Украина
Богатейшая страна
Одеваешься в лохмотья
Скоро на дворе весна.
Урожай всегда огромный
Получали вы в стране
И теперь не позабудьте
Поклониться вы Земле.
Ведь земля, она устала
От снарядов, от потерь
Люди Мира ожидают,
Не раздрая, мне поверь.
Новороссии желаем
Счастья, Мира и побед.
Пусть глаза детей сияют,
Выстрадали вы рассвет!


Рецензии