Скорбь

Более 60 человек стали жертвами пожара 25 марта 2018 года 
в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.- газета ру.


Не пишется, не дышится,
Скорбит моя душа,         
За дымом небо прячется,   
Соженые тела.          

Погибли и не выскажешь,   
Все заживо сгорев,         
Пощады разве вымолишь     
Огонь не одолев.          

Скорбим и слезы катятся...   
Прости Господь грехи,          
От горя только плачется...      
Зажата боль в тиски . -экспромт    

СКОРБИМ.


Рецензии