Настроение март!

Зима не хочет умирать
За счёт весны дни продлевает
И календарь ей не указ
И снег пока что слабо тает

Ещё морозно  и свежо
И по ночам мороз крепчает
Но солнце светит высоко
Мордашки деткам ослепляет

Сосульки с крыш летят звеня
И бьются вдребезги как стекла
На солнце лужицы блестят
И в бурках ноги деток мокнут

Но капризуля-март чудит
По утру снова снегом встретит
И вновь морозом угостит
Весну к обеду лишь приветит


Рецензии