весна

Весна, ты и так все знаешь... волнующие гормоны,
сплетаются тихо в обьятия блуждающие нейроны,
дай указание ночи, чтобы было теплее,
звезды для поцелуев и для прогулок аллеи

Весна, ну разве так можно? сдаюсь... какие жмурки?
Цветного настроения, расписанные фигурки,
дыхни потепленьем в прохожих, пора знать курткам место,
взойди скорее на сцену-стеснительная невеста.


Рецензии