Ода на заказ

 Мама, мамочка, родная,
Ты милей и лучше всех.
И тебе я пожелаю,
Чтобы в жизни был успех.

Улыбок, радости, веселья
Пожелаю в День Рождения,
Здоровья, счастья и тепла
И чтоб до сотни лет жила!

И Хоть мала у нас ты ростом,
А жизнь сложилась так непросто,
Нам ярче солнца светишь ты!
Пусть сбудутся твои мечты,

Пусть в доме будет лишь покой
И мы все рядышком с тобой:
Тебя мы ценим, уважаем,
Тебя мы просто обожаем!

2005 год.


Рецензии