Кемеровская трагедия

            Когда же мы станем взрослее?
            Ответственность будет в цене.
            Суровым уроком - трагедия новая,
            И в мирное время, как на войне.

            Весь мир всколыхнуло событие,
            В "ТЦ" рвёт и мечет пожар.
            Уходят десятками жизни,
            Огонь сеет смерть и кошмар.

            Скорбим с вами, кемеровчане,
            Беда стала общей бедой.
            Не падайте духом, славяне,
            Потери идут чередой.

            Но нас не сломать, не порушить,
            Завистникам чахнуть от зла.
            Россия всегда побеждала,
            Рассеется новая мгла.

            Скорбим с вами, кемеровчане,
            Пусть будут наказаны те,
            Кому наплевать на законы,
            Враньё в раз чиркнуть на листе.

            А после заверить печатью,
            Подмазанной кучей "бабла".
            Чтоб заживо дети сгорали,
            Мать дочку сберечь не смогла.

            Как жаль, что расстрел отменили,
            Подонков бы этих к стене.
            Чтоб не было боле такого,
            Невинным погибнуть в огне.


            26.03.2018.


Рецензии
Да, Игорь, всё правильно написано!
Только вот:
Беда отзвучала, и стали чинуши смелее, -
Ведь снова во власти воскресший Тулеев!..
Не может он жить без портфеля на свете, -
Что, - ночью не снятся сгоревшие дети?!
(http://www.stihi.ru/2018/04/10/7897)
С уважением, Александр.

Алекс Маковский   13.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Думаю Тулееву не сладко спиться после такой трагедии.

Игорь Манахов   14.04.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.