Какой успех!

Твоя воздушная вуаль
Скрывает взгляд веселый, нежный.
Он возбуждает многим кровь,
Он дарит радость и надежды.
Усы подкручивая вверх,
Вздыхают стройные драгуны.
Какой успех! Какой успех!
Звенят натянутые струны!

Твой легкий шаг заворожит,
Твой стан притягивает взгляды.
С мазуркой воздух задрожит,
Он станет легким, станет пьяным!
Ладонь гусара горяча!
Ладонь гусара беспощадна.
Зарделась девичья краса,
Ты так легка! Ты так прекрасна!

Уж много лет прошло с тех пор,
Как мы бежали вместе с бала...
Ты стала верною женой,
Ты мне единственною стала.
Врагов давно поверг я всех!
И в кудрях белые седины.
Какой успех! Какой успех!
Я для тебя всю жизнь любимый!


Рецензии